Солярии arrow Другое оборудование
Vibra Nano
med_vibraNan.jpg Цена   Размеры

Новая функция vibraNano от megaSun – отличные результаты с точки зрения стройности фигуры и загара всего за десять минут!

Вибрация оказывает расслабляющее действие на кожу. Она усиливает выработку меланина, что снижает время, необходимое для получения загара. Имеются три разные стандартные программы, соответствующие индивидуальным потребностям каждого пользователя.

 
Устройство для определения меланина и фототипа кожи Easy Care
easycare.jpg
Тестирование индивидуальных параметров кожи клиента перед сеансом загара теперь стало необходимостью для каждого салона.  С данным устройством Вы по настоящему обеспечите необходимую степень безопасности клиентов.

Устройство позволяет провести:
- физический тест  содержание меланина (уровень загара)
На основании этих данных easyCare установит необходимое время или  необходимую мощность ламп для безопасного загара.
 
Устройство для определения меланина и фототипа кожи Basic Care
basiccare.jpg

Современная техника с простым управлением и благородным дизайном, делает процесс полного анализа кожи для определения её фототипа детской игрой. Новый терминал, благодаря компактному исполнению и элегантной форме, превосходно вписывается практически в любое помещение. "basic care" - это безопасность, сервис и большой комфорт. Тестирование индивидуальных параметров кожи клиента перед сеансом загара теперь стало необходимостью для каждого салона. А первопроходцем в данной области явилась фирма "KBL". Данное высокотехнологичное устройство, предлагаемое по умеренной цене, может совместно функционировать с любой моделью солярия. С данным устройством Вы по настоящему обеспечите необходимую степень безопасности клиентов.

 
Эстонский язык  Русский язык  WebMail