Солярии arrow О компании
О компании

OÜ "Ars Longa"  является официальным представителем немецкой компании KBL AG - The Beauty & Health Company (megaSun) в Эстонии.

Данные отношения подтверждены соответствующими документами и сертификатами.

Прямые поставки от производителя гарантируют качественное сервисное обслуживание горизонтальных и вертикальных соляриев. Квалифицированные инженеры, прошедшие обучение у наших партнеров, профессионально установят оборудование и проведут необходимое сервисное обслуживание. Квалификация наших инженеров подтверждена соответствующими дипломами.

Компания "ARS LONGA" оснащает  салоны красоты, студии загара, отели и санатории.  У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию, рекламные материалы и прайс-листы на всю линейку вертикальных и горизонтальных соляриев "megaSun", косметику для соляриев . Ознакомиться с ассортиментом нашей продукции и разобраться в модельном ряде современных горизонтальных и вертикальных соляриев и солнечной косметики, и выбрать наиболее оптимальный для Вас вариант помогут наши специалисты.

С помощью надежных транспортных компаний организуется отгрузка соляриев и косметики в любой регион Этонии. (возможно и в другие страны)

ARS LONGA это:
  • Продажа профессиональных  соляриев MEGASUN
  • Ремонт соляриев любой сложности
  • Сервисное обслуживание соляриев - профилактика, чистка
  • Продажа сменных ламп
  • Продажа специальной профессиональной косметики для посещения солярия
  • Продажа аксессуаров для солярия - очки и др.   

"ARS LONGA заинтересована в установлении надежных взаимовыгодных партнерских отношений и готова рассмотреть любые предложения о сотрудничестве.

 

1.jpg2.jpg3.jpg

 
Эстонский язык  Русский язык  WebMail